101+ Cute Love Status in Hindi

2
131

cute love status in Hindi 2020: हेलो दोस्तों क्या आप भी अपने सोशल अकाउंट के लिए स्टेटस या शायरी ढूंढ रहा है? तो आपके लिए आज हम लाए हैं Cute Love Status in Hindi. यहां आपको बहुत सारे Cute Love Status मिल जाएंगे.

जिसे आप अपने किसी भी WhatsApp, Facebook, Instagram पर शेयर कर सकते हैं. आप अपने किसी दोस्त को भी भेज सकते हैं यहां पर Cute Love Status for girlfriend भी है. तो एक बार पूरा जरूर पढ़ना और ऐसे ही मजेदार Status Shayari के लिए हमारे वेबसाइट की मुलाकात लेते रहिए.

छोटी सी लिस्ट है मेरी “ख्वाहिशों” की
पहले भी तुम और आखरी भी “तुम”

101+ Cute Love Status in Hindi

Chhoti Si list Hai Meri “khwahishon” ki
pahle Bhi Tum Aur Aakhri Bhi “Tum”

|| मेरी जिंदगी में रहोगे तुम उम्र भर ||
|| अब चाहे प्यार बनकर या दर्द बनकर ||

Meri #Jindagi Mein Rahoge Tum Umra Bhar
Ab Chahe Pyar Bankar ya Dard Bankar..

ज़िन्दगी बारमें बार बार सहारा नहीं मिलता है,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नहीं नहीं मिलता,
हे जो पास ,उसे संभाल के रखना,
खो हींकर वो कभी दुबारा नहीं मिलता….

Jindagi Mein Bar Bar Sahara Nahin Milta
baar baar Koi Pyar Se Pyar Nahin Milta
Hai Jo Paas use Sambhal Ke Rakhna
kho kar vah Kabhi Dobara Nahin Milta

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं..

chalo apni Chahte Neelam Karte,
Hain Mohabbat Ka Sauda Sare Aam karta hai,
Tum apna Sath Hamare Naam kar do,
Ham apni Jindagi Tumhare Naam Karte Hain…

तुम मेरी दिल की किताब का वह खूबसूरत पन्ना हो,
जिसे लाख कोशिश के बावजूद भी मैं पलट नहीं पाया…

101+ Cute Love Status in Hindi

Tum meri dil ki kitab ka vah “Khubsurat panaa” Ho
Jisse lakh koshish Ke bavjud Bhi Main Palat Nahin Paya

Cute Love Status in Hindi for girlfriend

ऐसे कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही दिल में तो है…

Aise kaise Chod Du Tujhse Mohabbat karna
Tu Kismat Mein Na Sahi #Dil Mein To Hai…

Romantic Cute Love Status In Hindi

बदनाम करते हैं लोग मुझे जिसके नाम से,
कसम खुदा की कभी जी भर के उसे देखा भी नहीं…

Badnaam Karte Hain Log Mujhe Jiske Naam Se,
Kasam Khuda Ki Kabhi Ji Bhar Ke use Dekha Bhi Nahin…

गम ने हंसने ना दिया, जमाने ने रोने ना दिया, 
नींद आई तो तेरी याद ने, सोने न दिया…

Gam Ne Hasne Na Diya Zamane Ne Rone Na Diya ,
Nind Ayi To Teri Yad Ne Sone Na Diya…

प्यार हो जाता है, करता कौन हैं,
हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान,
लेकिन पता तो चले कि,
हम से प्यार करता कौन हैं..

Pyar Ho Jata Hai, Karta kaun hai.
Ham to kar denge Pyar Mein Jaan Bhi Kurbaan.
Lekin pata To Chale Ki,
Humse Pyar Karta kaun hai…

इंसान दिल से खुश सिर्फ उसके साथ रहता है,
जिसे वह मोहब्बत करता है…

Insan Dil Se Khush sirf uske sath rahata Hai,
Jisse vah Mohabbat Karta Hai…

मुझे नहीं मालूम कि तुम्हें पाकर मुझे क्या मिलेगा,
मगर यह मालूम है कि खो दिया तो सब खो जाएगा…

mujhe nahin Maloom ki Tumhe Pakar Mujhe Kya Milega,
Magar yah Maloom Hai Ki kho Diya to sab Kho jaega…

कदर करने वाला “हमसफर” उसी को मिलता है,
जो दूसरों की कदर करना जानता हो…

Kadar karne wala “Humsafar” usi ko Milta hai,
Jo dusron ki Kadar karna Jaanta Ho…

कुछ लोग दिल के इतने खूबसूरत होते हैं कि
वह मिले या ना मिले,
उम्र भर उन्हीं को चाहने का दिल करता है…

kuch log Dil Ke itne Khubsurat Hote Hain Ki,
vah Mile Ya Na Mile,
Umra per unhin ko jaane ka Dil Karta Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here