Best Dard bhari Shayari in Hindi 2020

2
163

Best Dard Bhari Shayari In Hindi 2020: हेलो दोस्तों, आपका स्वागत है एक और नए आर्टिकल में आज हम आपके लिए Best Dard Bhari Shayari In Hindi लाए हैं अगर आप शायरी के दीवाने हैं और हिंदी में शायरी ढूंढ रहा है तो आप सही जगह पर आए हैं.

यहां आपको Best Dard Bhari Shayari, Love Shayari, Dosti shayari, Atittude Shayari जैसी बहुत सारी कैटेगरी में शायरी मिल जाएंगी.

आज हम आपके लिए Best Dard Bhari Shayar In Hindi लाए है उसमें जो शायरी है वह आप वहां कहीं भी शेर कर सकते हैं. आप अपने Whatsapp, Facebook और Instagram पर यह शायरी शेयर कर सकते हैं. ऐसे ही शायरी रोज पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट hindiluvshayari.in की रोजाना मुलाकात लेते रहिए.

मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो यारो
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने..!!

Mere Akelepan ko Mera Shauk Na Samjho Yaro
Bade Pyar Se Tohfa Diya Hai Kisi chahane wale ne..!!

Best Dard bhari Shayari in Hindi 2020

तेरी आरजू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे जख्मों का अंदाजा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है.

Teri Aarzoo Mera Khwab Hai,
Jiska Rasta bahut kharab hai,
Mere Zakhmo ka Andaaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab hai.

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है..!!

Gulshan ki Baharon pe Sar-A-Sham likha hai,
Fir usne kitabo Pe Mera Naam Likha Hai,
Ye Dard isi Tarah Meri Duniya Mein rahega,
Kuch Soch ke usne Mera Anjam likha hai

ये ज़मीन की फितरत है के हर चीज़ को सोख लेती है,
वरना तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का एक अलग समंदर होता..!!

Jameen Ki fitrat Hai Ki
Har chij ko SokhLeti Hai,
Varna Teri Yad Mein Girne wale Aansuon ka
ek alag Samander Hota..!!

प्यार सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो करके देख लो यार,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है..!!

Pyar sabhi ko Jina Sikha deta hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha deta hai,
Pyar Nahin Kiya To karke dekh lo yaar,
Zalim Har Dard Sahana Sikha deta hai..!!

कौन कहता है कि सिर्फ नफरतों मे ही दर्द होता है,
कभी कभी बेंपनाह मुहब्बत भी बहुत दर्द देती है..!!

Best Dard bhari Shayari in Hindi 2020
Dard bhari Shayari

Kaun Kehta Hai Ki sirf Nafrato Mein Hi Dard Hota Hai,
kabhi kabhi Bepanah Mohabbat Bhi bahut Dard Deti Hai..!!

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया..!!

Bheed Mein Tanha Rahana Mujhko Sikha Diya,
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhutha khana Sikha Diya,
Kisi dard ya Khushi Ka Ehsas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Jindagi ne chupchap Sehna Sikha Diya..!!

Two line Dard Bhari Shayari In Hindi

मत किया कर ए दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते प्यार क्या करेंगे..!!

Mat kiya kar A Dil Kisi Se Mohabbat Itni,
Jo log Baat Nahin Karte Pyar Kya Karenge..!!

होता है तो होने दो मेरे क़त्ल का सौदा,
मुझे भी तो पता चले बाजार में हमारी कीमत क्या है..!!

Hota hai to hone do Mere Katla ka Sauda,
Mujhe bhi to Pata Chale Bajaar Mein Hamari kimat kya hai..!!

कैसे थाम लू हाथ किसी और का,
वह कभी तन्हा मिल गया तो क्या जवाब दोगी दूंगी

Kaise Tham lu Hath Kisi Aur Ka,
Wah Kabhi Tanha Mil Gaya to kya jawab Dungi..!!

तेरी नफरत ने यह क्या सिला दिया मुझे,
ज़हर गम-ए-जुदाई का पिला दिया मुझे..!!

Teri Nafrat Ne yah kya Sila Diya Mujhe,
Jahar Gam-A-Judai Ka Pila Diya Mujhe..!!

101+ Cute Love Status in Hindi

Best Motivational Shayari in Hindi

Painful Dard Bhari Shayari In Hindi

शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता..!!

तो दोस्तों आपको Dard Bhari Shayari In Hindi पढ़ कर अच्छा लगा होगा. अगर आपको यह शायरी अच्छी लगी तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें ताकि उन्हें भी Dard Bhari Shayari In Hindi के बारे में पता चले और ऐसा ही लेटेस्ट शायरी हिंदी में पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट Hindi Love Shayari की मुलाकात लेना ना भूलें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here